みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと斜め上をいってる主人公ですが、みーくんに対する想いは一途で、それを優しく受け止めてくれるみーくんが素敵です。
イケイケかれんちゃん、好きな人の前では本当に華恋な女の子で可愛いです♡
みーくんも、高2にしてこの落ち着きよう笑
優しさと包容力ー!
お似合いの二人だと思います!by 3人娘- 0
お嬢様
お嬢様だけど、一途なのがかわいいと思いました。
実永くんもツンデレで、TOKIOの長瀬くんのような感じがしました。by みぁ(≧∇≦*)- 0
よき!
甘酸っぱい青春の香り。笑笑主人公の本当は照れ屋さんなのも可愛いし、内容もきゅんッと出来て読みごたえありました!短編なのも伝えたい内容がまとまっててよき!でした。
絵がとてもかわいく好み!主人公の女の子も個性的で大好きです。幼なじみとの約束をずっと思って好き続けている姿が健気で、読んでいて楽しいです。
ツンデレな主人公。学校では女王様のように勝ち気なのに、本命のみーくんにはドキドキしちゃう。このギャップが可愛く目が離せない。
面白いです。
かれんちゃんがうぶでピュアなところがかわいくて笑えます。お預け食ってるみーくんも、なんだかんだで、かれんちゃんが大好きでしょうが無い感じですね。
よし
絵も綺麗で、内容もしっかりしているのでとても読みやすいです。
なんと言っても主人公がとても可愛いので応援したくなりますby 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入しましたが、あまりにも関係がじれったいので読むのを途中で辞めてしまいました。たかがキスまで進むのにどんだけ時間かかるのか、、と思いました。
みーくん♡かっこいい♡♡
最後にハッピーエンドですが、最初からみーくんがスゴく大切に思ってるのはダダ漏れ(笑)ただの幼馴染みにあんなに自然なボディタッチする??とツッコミまくり〜
みーくんは無口だけど、表情、しぐさ、たまに言うセリフでスゴく丁寧に感情が表現されています。
溺愛系は大好きですが、こんな無口な溺愛系は初めてだったのでキュンキュンしました♡みーくんみたいな幼馴染みが欲しい♡by プリプリプリンセス- 1