【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(9ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
可愛くてもこんだけ性格わるくちゃー意味がない、しかも友達の好きな人毎回取るとか最低にも程がある。。、
この性格で・・・
この性格で人気者ってありえるのか?二話までしか読んでいませんが、普通こんな人とは仲良くしたくもないしアナウンサーの面接だってそう甘くないのではないのでしょうか?誤字があっても許される面接??ありえない話ですけど絵は嫌いでないです。個人的にはSNS系の話は好きです。
ありがち
こーゆうマンガってありがち。でも先が気になって読んでしまいます!なんで顔がよくて、性格悪い女はモテるんだろうなぁ…地道にやってる女子は痛い目見るっていう法則…そして、だいたいSNSでバカを見る。現代社会においてはSNSは必須かもだけど、色々怖いなぁと思いました?
最近SNS系のマンガが増えたなーって思うんだけど、気になって片っ端から読んでしまいます。
この話も主人公がくそすぎるんですけど、最後はバチが当たる展開です。
ベタですけど、面白いです。by 匿名希望-
まぁ、ありがちな内容でしたが気になって購入しました。
まぁ、結果自業自得って感じですねw
いつでも感謝の気持ちは忘れてはいけないですね!by 匿名希望-
1〜2話読みました。最近よくあるSNS漫画。どれもこれも同じような話がばかりで新鮮味がない。ただの性格悪女の話。
1作目だけ読んで。
周りの人を見下すからこういうことになるんだよ。モデルだろうが局アナだろうが一般人だろうが。by みつつつき-
一話目と三話目の主人公は、自業自得なのであの結末で仕方ないと思いました。
二話目の主人公は、最後改善されていてホッとしました。by 匿名希望-
広告で気になってた1~3話を読みました。
話数が少ないので、ポンポン話が進んでいく感じです。
キラキラ女子も性格悪いとあっという間に転落だなあ( ̄▽ ̄)
こういう最後に性悪主人公が転落する系の話は好きです(笑)
残りのお話を読むか否かは迷いどころです。by 匿名希望-
SNSの怖さをよーく理解できるマンガだと思った。
ネット社会の今、SNSで発信されたら事実も嘘もすぐにしれわたる。恐ろしいー!by 匿名希望-