【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(8ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
むしろあっぱれ
1話目を読みました。SNSうんぬんではなく主人公は昔からいるただの性格悪い女のような…。でも全てを失ったように見えたのに最後の盛り盛りの自撮りポーズに笑ってしまいました。むしろあっぱれ。
無料分だけ読みましたがこんなのが幼なじみでいたら自分だったら即縁切りますよね。なんでいつまでも一緒にいるのか主人公よりもそっちの方が気になりました。
SNS系の話は面白いので、ついつい読んでしまいます。SNSによって、いろいろバラされてしまった主人公は自業自得だなと思いました。
盛れるアプリを使ったところ、周りからの反応が良くて有頂天になってしまった主人公については、最後元の先輩戻ってよかったです。
まだまだ読み続けたいと思います。by 匿名希望-
怖いけど続きが気になる
この手の話はよくありそうな感じです。
性格の悪い主人公のそばにいる友人に堕とされる話で、先が読めるのに気になってしまう…笑
自業自得でスカッとする結末を祈ります!by のぞみんちゃん-
1〜3話
1〜3話まで読みました。SNSがどうの、と言うよりは、性格が悪すぎる女が復讐されたという感じの話。SNSやってなくても、同じ目にあったような。。。
どこかで見たような…
勧善懲悪ストーリーなのかなぁという印象です。
3話まで読みましたが、やり返してるのは親友だと思いますが、それだとわかりやすすぎる気もするし…ただ王道な感じもありかなって気もします。
いづれにしても続きが気になります。-
まぁまぁ
まぁよくある嫌な奴が復讐されてザマァっていう話だけではあるが、
絵が上手いのでそれなりに見られた。
ただ特に秀でたものはないのでポイントに余裕があるひとだけよめばいいかなというかんし。by 匿名希望-
こういうSNS漫画、ついつい買ってしまう。
話はよくある堕ちていく系。
でも七葉は上から目線で嫌な女だからざまあみろとしか思わなかった。
キラキラしてSNSで輝いてるのが全てってなんで思うのかな?
キラキラしていなくても楽しい世界はあるよ。by 匿名希望-
まだ全部読んでませんが
まだ全部読んでませんが、無料分のみ読みました。続き気になるので、購入します。
主人公は脇甘いと感じます
SNSからの情報をなめたら命とり
携帯で写真や動画いつでも取り放題だし、SNSにも簡単にアップできますからby 匿名希望-
キレイだけど性格がひねくれてる主人公が、snsを通じてのったり、落ちたり…今2話まで読みましたが、続きは見えるようでそこまで引き込まれませんでした。