みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
自分の中にもこう言う気持ちがあってすごく共感できる内容でしたよいいねがいっぱいつくとすごい何回も見直してしまう。
主人公が意外と好き
SNSというよりも、主人公の性格の悪さが問題と思うけれど。もともと成功しただけのあざとさがすごいと思いました。
いるようないないような
七葉のような容姿を武器に心の中でマウント取る女。自己評価高く人の物を取らないと気が済まない。本当に胸くそ悪い女。女子アナってこんな腹黒い女の塊なんだと印象づけられますね。最後は幼なじみ?に反撃されて転落したのはスカッとしましたが。
わたしも加工してある写真以外をsnsに載せるなんてしないなーと思うと
誰にでもあり得るお話かなーと思いました!
これは度が過ぎるけど、、、
加工してる写真イコール自分!ってなっちゃう気持ちはわからんでもない!!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。
最近よくあるSNS漫画です。
あんまり惹かれたところもなかったですが、気になることもなかったです。by walky- 0
こういうのって気になってつい見たくなる(笑)性悪女の末路みたいな流れが多くてスカッとするからかな(笑)箸休めにちょうどいい。
こういった話はリアリティもあり、
実際にありそうな話ですが、やはり難しい問題ではありますね。このようなマンガを見て、少しでも救われる人がいたらいいですby 匿名希望- 0
哀れな
SNSなんて、いい事ないんじゃないか?と思ってしまいます!
どんどん自分の心が追いつかなくなるのが分かる漫画です。by 匿名希望- 0
気になる
二話読んで、気になり始めました。
どんな仕返しになるのか、こわいなー。
胸スカ系かなと思います。by 匿名希望- 0
現代のSNSを使うものとして、考えさせられる漫画である。誰にとってもありえなくはない問題で身近にかんじるだけあって面白い。ぜひ読んでもらいたい。