みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 炎上系SNSを利用していい思いをした女達の末路…こういった路線の作品は多いですが、こちらの作者さんはとても絵が綺麗ですし、キャラクターの表情もイキイキしているので他の作品とは一線を画す気がします。
 こういった作品をどれか読んでみようかなと迷っている方にオススメです。by あゆザラシ-

0 0

5.0 なかなか読んでみてハッピーエンドで良かったです。
 SNS系の漫画はだいたいバッドエンドになってたりするので読み終わってスッキリしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 確かインスタの広告でよく見るからつい気になって一気に読んでしまったやつ笑笑
 絵もストーリーも素晴らしいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ある意味某テレビ番組みたいなお話ですね。人を貶めたり、自分を偽ると結局は自分の身に返ってくる…と。落ちはスッキリするので好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 よみたい主人公が傲慢なよくありそうなネタだなぁと。
 でも、早い展開なので読みやすいです。
 展開が早いので続きもすぐに読みたくなりました。by まさたろーぬ-

0 0

5.0 ☆いるいるこういうやつ!
 自業自得だし笑笑
 すげースカッとしたわー!!
 自意識過剰すぎて痛かったわー笑by クレア。-

0 0

5.0 怖いよね人って何考えてるかわからない。怖いなーって思います。表向きは仲良しでも、裏でネットに悪口書いたりする。読んでいると身近にありそうな話でゾッとする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!面白い!あっという間に読みました!!転落っぷりがすごく読んでて面白かったです!!続きが気になりました!!絵がきれいなのでそこもおすすめです!!主人公がある種あわれでした! by 匿名希望-

0 0

5.0 性格わるい凄い裏表ありすぎで、それが為に足元すくわれて裏の顔を暴露されてしまう…実際ありそうなパターンだなとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵が綺麗ですね
 友達をおとしめてまで
 こういう事をする人は