みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
長い
面白い。けれど長く感じます。しかし、リアルゴールドです。突き抜け悪女じゃないので、地味にリアル寄りかも。
無料ためし読みとバナー広告で気になってから、読んでます。絵があんまり好きじゃないし、話の内容がけっこうよめちゃう…
無料分しか読んでないが、主人公の性格が悪すぎてビックリした。私はSNSを全くやらないので、はまる人の気持ちが全然わからないが、同じようにSNSにどっぷりの人はこの漫画読んだら自分はどうかな?と考えさせられそう。
本当にこーゆー人いるよね
わたしこの人好きって友だちに言ったら言った瞬間から仲良くしだすやつ
狙ってるの見え見えだよby 匿名希望-
後味悪いのは想定内
とはいえ、このシリーズ、かなりずしんとくる。
自分のやらかしが、SNSというフィルターを通す事で、どこかしら現実味がないせいか、悪気ない悪意の応酬に終わりが見えない。by 匿名希望-
SNS系
本当最近多いですよね…この傾向の作品。
引き立て役の女の子をそばに置いて、優越感を感じる。それの仕返しはSNS。最近はネットですぐに拡散できるし言動には要注意ですよね。by 匿名希望-
いやーな女
実際こんなイヤな女は人気者にはならないんじゃないかなーと思いつつの怖いものみたさで、読み進めてしまいました。。
ぶりっ子は大歓迎だけど、友だちダシにするのはだめでしょ!大切にしなきゃ。主人公うまくやってそうで、詰めが甘かったですね。
by atsan-
いまいち
ストーリーも深みがないし、絵もイマイチで、無料ぶんだけで良いかなと感じました。モヤモヤする話でした。
今どきですね
何故こんなにもなるのか?!何に自分が優れていると脳内変換出来るのか謎です。若い時にあるある病だけど、何時までも夢から覚めないタイプです。
by ズババ-