みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNSの物語はハズレがないのかなと思ってしまうくらい面白いです
男バージョンでもどうなるのかか気になるところもありますby 匿名希望- 0
いるよね。こうゆう人たち、周りにもいたな。写真ばかり撮ってるひと。
とるなとは言わないけど、一緒にいる人のことも考えて欲しいな。by 匿名希望- 0
SNSって本当に怖いと思ってます。
まさにこのマンガは思った通りでした。
デジタルタトゥーって一生モン(悪い意味で)ですね…。by 匿名希望- 0
まあ
この手の作品は見てておもしろい。
自分の周りにはいないし。笑
ただまぁ内容が毎回同じパターンだから新鮮味は薄いよね。でも普通におもしろい。by 匿名希望- 0
どの話もそれなりに楽しめます。
2つ目の話が特に好きです。
承認欲求ばかり高くて浅はかで、馬鹿だなぁと普段から思っています。
そんなにインスタにあげて、、承認欲求が高すぎて浅ましくさえ見えます。
いいねがたくさんくると嬉しいのもわかりますけど。by 匿名希望- 0
現実でもありそうな内容でした。
現代のSNS依存症を描いた作品だと思いましたし、他人事でもないなとも感じました。by 匿名希望- 0
本当にこんな女子居るのかな?って思うくらい、SNSシリーズ多いですよね。好きで読みますが、、、
写真のためだけにご飯頼んだり、高級ブランド漁ったり、、、でも漫画になるくらいだから、本当にこんな人たち居るんでしょうね。by 匿名希望- 0
最近によくあるSNS絡みのお話ですが、ヒロインの性悪さが目立つだけで読むのをやめてしまいました。続きが気になる要素はありませんでした。
ドロドロ系!おんなのこがすきなやつ!!私もついついたくさん購入してしまいました!是非見てみてください!
by 239- 0
SNSシリーズ
現代ならではのこの「SNSシリーズ」、おもしろくて読んでます。
少し過激だけど、実際こんなようなのいるよな…とリアルで楽しいです。by 匿名希望- 0