みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
最近SNSの本を良く見ますがこれは、結構共感?というか、こんな人おるなって思いながら見れます。周りにいませんか?
ひどい!
親友を裏切って、好きな人をどんどん横から取っていく女。読者モデル、アナウンサーとして内定をとってどんどん知名度をあげていく。イラッとしたので、そこから大逆転できたらいいなぁ。
みんなも書いてますが、SNSのこのパターンのシリーズ多いですよね。
でも面白くてつい見ちゃいます。笑by 匿名希望-
今時な感じ
今時の要素が入ってて、二話以降も気になり読みたいと思いました。リアルな女子の感じが生々しく描かれてて楽しかったです
主人公が痛い目にあって良かったwこうゆうタイプの子って周りがチヤホヤするから勘違いするんだよね。ドンマイと思いながら楽しめました。
加工写真の話が好きです。加工にハマって狂ってしまったけど目が覚め、元に戻って欲しいと願う後輩ちゃんの想いも報われて、オチも綺麗でした。
SNS映えをするために友達を騙す、使うなんて最低だと思いました。こんな女子って本当にいるんですかね。
はらたつー!!
2話まで読みましたが、続きがとっても気になります!!
性悪で腹立つキャラクターだけど、どうなっちゃうの!?by 匿名希望-
おもしろい!
一般人が簡単に注目を浴びれるsnsはほんともう無くなってもいーんじゃないかって思うくらい醜さがよく出てる作品でした!
こわい
SNSはみんなしていてるけど、ハマりすぎたら人生変わるんだなと思いました。怖いですね。笑 使い方を間違えないように気をつけようと思いました。