みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
いるよねえ
友達出し抜いて這い上がろうとするやつ( ◠‿◠ )女子って怖い( ◠‿◠ )けど性悪女は干されて当然( ◠‿◠ )
SNSで調子にのるとこうなるよの見本ですね。
リア充アピールほど恐ろしいことはないを最悪の結末で終わらせてます。by 匿名希望-
広告で出ていてお試しで読み始めました。絵が可愛い!この女の子の感じ好きだなぁ。お話はよくある意地悪な感じ。続きはまた今度かなー。
by りさぴょーん-
ありそう。
現実に、リアルに存在していそうな彼女達。人を余りになめてかかるとこうなるかもよ、と。見ていてスカッとしました。
SNSということでもしかしたら実際にあるのかも、というストーリーに引き込まれます。絵も綺麗なので読みやすいです。
最近流行りの
SNSネタが好きでついつい読んでしまいました^ ^
ネットは怖いですねー。
絵はあまり好きではないですが、サクサク読んで行けました。by 匿名希望-
こんな子は本当に現代の若い子の中にはたくさんいそう。
SNSの中だけでキラキラしててそこでの自分の評価しか興味ないから。
空っぽな心で生きてそう。
そんな人種が増えるんだろうなぁ。by LOVE&PEACE-
よくある話だろうなって思いながら読み始めたけど、読んでたらハマる。次がどんどん気になる。早く続きが読みたいです!!
現代社会あるある。
今ごろの流行り系、SNSを題材にしている漫画多いですよね。
SNSやってる人って本当にこんな人が多いのかなぁ?自分がやらないからわからないんですが、怖いなーと思いながら破滅に向かう姿を追いかけ、次々読んでしまいます。もしかして私も性格悪いってことかな笑笑by みいたんこぶ-
スカッとしました
最初の話だけ読みました。
とてもすっきりしました。
人物がみんな似たような顔してるのがちょっと気になりますがそれ以外は面白かったです。by 匿名希望-