みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
続きが気にはなるが· · ·
無料分だけ読みました。
ありがちな話かなと思いました。
何しろ七葉が性格悪すぎ!!まず、友達にはなりたくないタイプ。
私は、ポイントを使っては読まないかな· · ·by みつばち マーヤ♪- 0
昔だったら絶対ありえない内容の漫画だなぁ。
今の時代を象徴している
SNS時代なんだなぁと漫画でも感じるby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ楽しめましたが、先の展開が読みやす過ぎて少々物足りないかな。実際には、ここまで酷くはないけど虚栄心に駆られて狂っちゃう人って居るかもしれませんね。
現代社会に
ピッタリの話かなーと。。。
SNSの話・・・
酷すぎる・・・
自分には関係ないけど
ついつい読んでしまう(笑)by 匿名希望- 0
よくある感じかなぁ
SNSで晒される系の漫画は好きなので購入してみました。
でも展開がちょっと予想通りだったので、もう少しなにか捻った展開が欲しかったです。by 匿名希望- 0
まあ
読んでいて、まあ、こんな感じかと思いました。今の世の中にこういう人たちは実際いるかもしれめせんね。怖い世の中ですな
愛すべき転落女。
本当にトップを目指しているキラキラ女子は、八方美人なはず。この話のように、露骨に裏表を見せないのでは?・・・とは、思うのですが、期待通りに転落してくれて、面白かったです。
by パン美先生- 0
こんなひどいことしてたらいつか痛い目みるよ。とおもいながらみてたのでなんかすっきりしましたが。。実際こんなことがあったらこわいですね。
自業自得
ありがちなSNSの話でした。
でも総スカンくい、大炎上からの転落は痛快でした。
でもまだ懲りずに這い上がろうとするのは今までのありがちな話とは違った気がします。by 匿名希望- 0
性格の悪さがわかりやすいパターンで周りにいたら嫌だけど、芸能界にはいそうな子じゃないのかな。
何で、地味な友人の好きな男の子を相手にするんだかがよくわかりませんでしたが。地味な子ってバカにするなら付き合わなきゃいいのに。by 匿名希望- 0