みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
いるいるこういうやつ!
自業自得だし笑笑
すげースカッとしたわー!!
自意識過剰すぎて痛かったわー笑by クレア。- 0
流行りのSNS系
よく見るSNS系の内容かなぁと
無料分までしか読んで無いですけど、とりあえず最後までは読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
いやーな女
実際こんなイヤな女は人気者にはならないんじゃないかなーと思いつつの怖いものみたさで、読み進めてしまいました。。
SNS
1〜3話までは読みました。懲りてない!!(笑)主人公懲りてなさすぎてこういう人嫌いじゃないなーって思いました。まぁ、ニヤニヤしてオチ物件な感じでの観察ですけど(性格悪いの知ってますw)
でも、アナウンサー取り消しは訴えれば勝ててそのままそこに就職は出来たんじゃないかなー。某局アナみたいにby 匿名希望- 0
気をつけなきゃ
SNSてほんとに顔と名前が出ないから怖いよねー。
でもこんな舐めた子は痛い目にあって当然!
調子に乗りすぎ注意by 匿名希望- 0
怖いよね
人って何考えてるかわからない。怖いなーって思います。表向きは仲良しでも、裏でネットに悪口書いたりする。読んでいると身近にありそうな話でゾッとする。
ぶりっ子は大歓迎だけど、友だちダシにするのはだめでしょ!大切にしなきゃ。主人公うまくやってそうで、詰めが甘かったですね。
by atsan- 0
面白い!
面白い!あっという間に読みました!!転落っぷりがすごく読んでて面白かったです!!続きが気になりました!!絵がきれいなのでそこもおすすめです!!主人公がある種あわれでした!
おもしろかった
最近SNSのネタの漫画多いですね^_^
みんな必死にいいね稼ごうとしててすごいなーっておもってますwby 匿名希望- 0
主人公が性格悪くてめっちゃ笑える。落ちてく様子がスッキリする!作者の絵が好みです、可愛くて読みやすい!