みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

炎上系

SNSを利用していい思いをした女達の末路…こういった路線の作品は多いですが、こちらの作者さんはとても絵が綺麗ですし、キャラクターの表情もイキイキしているので他の作品とは一線を画す気がします。
    こういった作品をどれか読んでみようかなと迷っている方にオススメです。

よくいる女の上部の友達関係でおもしろい。女は自分よりかわいい友達を作らないのが定番だけど、自分の好きな人は言わないのが吉と改めて思う。

軽く面白い

お手軽で面白いです。こういうのって巷で溢れていますけど、これは絵もわりと綺麗で良い感じです。お手軽に楽しめて良いです。

まだ

まだ無料配信分しか読んでないですが、SNSのよくあるあるの話を十倍増しにした感じです。それにしてもこの主人公は強いです。

加工写真読みました

最近は、こういう系で主人公が根からおかしくなる漫画が多いので、ハラハラしながら読みました(笑)
    主人公の目が覚めてよかった^^
    短いけどスッキリ読めました。

この世の中、よくありそうな話で興味がありとりあえず無料分を読んでみました。続きが気になり読んだら面白かったです。

現実ありそう

誰もがSNSを使いコミュニケーションをとりすぐに投稿する時代…誰かと一緒に居てもスマホに夢中。便利なものですが使い方を誤らないように

何でも自分の思い通りじゃないと気が済まなくて、人の好きな人を平気で横取りする女は、恨みを買って人生終わりますよというお話です。面白かったです。

有りがちな話でしたけど面白かったです。
    加工の話とか、今のSNSってほぼ加工写真ばっかりで実物との違いに驚かされます。
    加工写真を載せてるうちに、本当の自分だと思いこんでしまうんでしょうかね。
    滑稽で面白いです。

最初の七葉の話しか読んでませんが、最近多い、SNSで自分を良く見せようと必死すぎて痛い目に遭うパターンのやつですね。絵は綺麗だと思って読んでたけど、怖い顔がほんとに怖くてホラーでした。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,129件