みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
こわい
ストーリーもよくある感じのこわいやつですが、個人的には絵が少しこわいです…
無料話のみ読みましたが、結末は気になります。by 匿名希望- 0
短い
50ポイントの割に1話が短く感じました。
リアルにあったような内容です。
最初の面接の場面は、誤字よりも、膝の上の手が変なふうに交差してるのが気になりました。
ここまでの炎上はないかもしれないですが、個人情報を晒しているということを肝に銘じるべきだと思いました。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みましたが、その先がどうなるのか気になります。性格の悪い登場人物が痛い思いをするのは、スカッとします。
おもしろい!
広告があり、気になってみてみました。
なんだか本当に現実でありそうだなあ、、とゾッとしました。
現代だからこその漫画です!by 匿名希望- 0
ありきたりな
ついつい、SNS系の漫画を読んでしまいそして、よくあるパターンなストーリー。
ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
こうならないように気をつけようと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
現代の闇がうまく書かれていて面白いです🤣
ありそうな話
こういうのって凄くあり得ないと思っていましたが今なら何でも発信できる世の中なので、実際に起きたら怖いなって思いますよ。
by はむっく- 0
二話までしか読んでいませんが…
このヒロインのように、人生楽勝ってナメている人っているんだな~と思います。
年齢を重ねるとわかりますが、女性は次々に新しい子がもてはやされて、必ず世代交代がやって来ます。
賢い人はわかって身の振りを考えていますけどね。by 匿名希望- 0
思った通り
美貌を武器に何もかも思い通りの人生を過ごしてきた主人公、そこまできれいなら適当に男を見つけたりしてそこそこ幸せに暮らせるのではと思ってしまったがそれは彼女の性に合わないのでしょうね…そして物語の途中で主人公のこと大事にするって言った男、大事にしてないじゃん(笑)と思いました。
うふふ
こーゆーの大好きです!!
悪女の主人公の性格といい考え方といいドンドン読み進めたくなります!
続編楽しみですby 匿名希望- 0