みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
こわいけど
女のしがらみ的な、こーゆー話嫌いじゃない。
いい気になった女がどんどん落ちてく様。おもしろく読ませてもらいますby 匿名希望-
今流行りのSNS!あたしもSNSを毎日見るのが習慣だからめっちゃ共感できる〜〜!!!周りにもそうだけど、SNS中毒になってずっと写真撮ったりしてる人もいるよね〜!私も溺れないようにしよっと!
現代の象徴のような作品。怖いなぁぁ。
こうやって昔なら泣き寝入りしたのが現代なら復讐できる場があるとは。
SNSは人を笑顔にもするけど、凶器にもなりますね。by 匿名希望-
悪いことは
しない方がいい。人を馬鹿にしない方がいい。全部自分に返ってくる。スッキリーってなるけどもやもやする。
いまの時代
いまの時代を反映しているお話でした。SNS依存は日に日に増加していっている中で、このお話を読んで自分への警告というか、警鐘を鳴らすような役目を持っている気がしました。
いるいるーこーゆー女!顔がいいからって何なの?って思うーそーゆーヤツってお高く止まって性格もわるいんだよねー
ありそうでない話ななでとても面白いですまたつづきがみたい作品です。
楽しかったなぁ。またみたいなぁ。。by 匿名希望-
いまどき
いまどきな漫画です。SNS上に作り上げてきた自分が本当の自分だと錯覚してしまう方は多いのではないでしょうか。まだ無料版しか読んでないけど、みなさんのレビューを参考に購入してみたいと思います。絵も綺麗で、とても読みやすいです
まだ全部読んでませんが
まだ全部読んでませんが、無料分のみ読みました。続き気になるので、購入します。
主人公は脇甘いと感じます
SNSからの情報をなめたら命とり
携帯で写真や動画いつでも取り放題だし、SNSにも簡単にアップできますからby 匿名希望-
怖いけど小気味いいです😅
きれいだからすべて手に入ると思ったら大間違いで
どんなにきれいでも慢心してはいけませんと
本当に自分を思ってくれるのは
思いやりの心ですよねby おおいしくみか-