みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

SNSでのよくある話。
    大体パターンが決まっちゃうのかな。ただ実際はもう少しバレないようにうまくやりそうだけど、、

タイトルからして怖い話しだなぁと思いました(笑)snsってやり方次第ではとても危険ですよね。見る人の立場になって投稿できるかをいつも考えながらやりたいものです

こわい

SNSほんとにこわい。身近にあり得ることなんだろうな。彼女たちはひどすぎるけど。気を付けなければと思います。

可哀想

人生楽勝だと思っていたらとんだ勘違いで、仕事も友達も彼氏も何もかも一瞬で消えていく転落の話。人にする態度は、結局自分に帰ってくる。追加して読もうとは思わないかな。

無料分だけ読みましたがこんなのが幼なじみでいたら自分だったら即縁切りますよね。なんでいつまでも一緒にいるのか主人公よりもそっちの方が気になりました。

よくあるネタですけど、面白く読めました。サクサク読めるタイプです。実際にはこんな人ばかりじゃないって分かるからこそ面白いです。

1〜3話

1〜3話まで読みました。SNSがどうの、と言うよりは、性格が悪すぎる女が復讐されたという感じの話。SNSやってなくても、同じ目にあったような。。。

こっわ!!
    この作品はかなり誇張してるとは思いますが、SNSやってる人は多かれ少なかれこんな感じになってるように思えてしまいます…
    冒頭に足元すくわれるよ、という発言がありましたがまさにソレですね。

リアル

ストーリーがリアルで面白い。実際にありえそう。SNSは恐ろしい。続きがきになる展開。先が読みたくなる

いるいる。

こーゆー、SNS上でしか輝けないなんてあわれ。もちろん漫画の物語ではあるけれど、実際に今の若い子たちはほとんどこんなんじゃない?『映え』って言葉きらい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全162件