みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
怖い
SNSは使い方を間違えると大変な事になる…究極の話を描いていたけど、実際に被害に合ってる人もいるんだろうなー。
by 華奢子- 0
こわ
こわーいですね。最近はSNSに溺れた感じの漫画が流行ってるのか、多いなと感じます。こわいし、実際いないだろうけど。
すかっと
まだ無料分だけしか読めてないけど
調子のってると返ってくるのすかっと!笑
なんでもなめてかかると怖いって
疑似体験で気付ける人がいればいいなと笑by 匿名希望- 0
今の時代怖いですね。インスタとか芸能人やってるけど、いいコメントももちろん沢山あるだろうけど、悪口も多い。
1作目だけ読んで。
周りの人を見下すからこういうことになるんだよ。モデルだろうが局アナだろうが一般人だろうが。by みつつつき- 0
私自身誤字多い方が好きではないので最初から七葉には好感が持てませんでした笑笑
幼馴染の真帆がかわいそう。
でもさすがにずっと男を取られてたこと、気づかなかったのかな?
性格の悪さもすぐに気づかないのか疑問でした。by 匿名希望- 0
一話目と三話目の主人公は、自業自得なのであの結末で仕方ないと思いました。
二話目の主人公は、最後改善されていてホッとしました。by 匿名希望- 0
広告で気になってた1~3話を読みました。
話数が少ないので、ポンポン話が進んでいく感じです。
キラキラ女子も性格悪いとあっという間に転落だなあ( ̄▽ ̄)
こういう最後に性悪主人公が転落する系の話は好きです(笑)
残りのお話を読むか否かは迷いどころです。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのと広告見て購入。
良くある話ですが落ちも面白く買ってよかったです。
自分も加工にはまってしまってますが、現実見ないといけないなと思いました。笑by 匿名希望- 0
うーん…
無料分だけ試し読みしました。
展開が早く進み過ぎて物足りなさを感じたので購入はしません、この内容だと少しポイントも高い気が…。
時間を使わずササッと読みたい方には良いかもです。by 匿名希望- 0