みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
こういうSNS漫画、ついつい買ってしまう。
話はよくある堕ちていく系。
でも七葉は上から目線で嫌な女だからざまあみろとしか思わなかった。
キラキラしてSNSで輝いてるのが全てってなんで思うのかな?
キラキラしていなくても楽しい世界はあるよ。by 匿名希望- 0
典型的な
ワガママタイプの主人公、
かなり調子に乗ってます!(笑)
でもそんな生活もあっという間
お友だちの逆襲にワクワクしましたー!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
自分とは重ならないけれど、実際にありそうな内容でドキドキしながら読み切りました。ドキドキだけど、最後にはスッキリします。
まだ全部読んでませんが
まだ全部読んでませんが、無料分のみ読みました。続き気になるので、購入します。
主人公は脇甘いと感じます
SNSからの情報をなめたら命とり
携帯で写真や動画いつでも取り放題だし、SNSにも簡単にアップできますからby 匿名希望- 0
2話
1話、3話は、自業自得のダメな主人公でしたが、2話の主人公は、最後に色々思い直していきます。
主人公と、主人公を慕う後輩もなかなかいい子でした。by 匿名希望- 0
こっわ!!
この作品はかなり誇張してるとは思いますが、SNSやってる人は多かれ少なかれこんな感じになってるように思えてしまいます…
冒頭に足元すくわれるよ、という発言がありましたがまさにソレですね。by 匿名希望- 0
加工写真で〜
この作品は胸にくるものがあった。
今の時代、加工してしまうのが当たり前だからこそなにもかも信じられなくなってしまうと思った。by 匿名希望- 0
キレイだけど性格がひねくれてる主人公が、snsを通じてのったり、落ちたり…今2話まで読みましたが、続きは見えるようでそこまで引き込まれませんでした。
最近SNSで堕ちていく系にはまってるので
読んでみました。
三作品とも絵も可愛く読みやすかったです!by 匿名希望- 0
リアル
ストーリーがリアルで面白い。実際にありえそう。SNSは恐ろしい。続きがきになる展開。先が読みたくなる