みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
すべて読みました。パクり女っていますよね!私もされたことがあって、感情移入できました。
加工写真はよくないけど、あんなに嫌なこと言わなくてもいいのにな。と痛いけどかわいそうになっちゃいました。by 匿名希望- 0
いまの時代
いまの時代を反映しているお話でした。SNS依存は日に日に増加していっている中で、このお話を読んで自分への警告というか、警鐘を鳴らすような役目を持っている気がしました。
可哀想
人生楽勝だと思っていたらとんだ勘違いで、仕事も友達も彼氏も何もかも一瞬で消えていく転落の話。人にする態度は、結局自分に帰ってくる。追加して読もうとは思わないかな。
いるいるーこーゆー女!顔がいいからって何なの?って思うーそーゆーヤツってお高く止まって性格もわるいんだよねー
SNSでおかしくなった人
広告から飛んで読みはじめました!
まだ半分ほどしか読めていないですが
とても先が気になります!
ここまでではないけども、
こういう感じの人、最近多いです、、、!!by ちゃん2016- 0
いる
こういうやついるいる。主人公意外も性格悪いけど。全員いやなやつ。だいたい展開は読めるかんじ。もうちょっと違う展開になるのかな
こわい
SNS系のストーリーは少し怖いけど、ほんと気をつけないとなって反面教師的な気持ちで見てます。。。。。
よくあるネタですけど、面白く読めました。サクサク読めるタイプです。実際にはこんな人ばかりじゃないって分かるからこそ面白いです。
無料分を読んで、あるあるだなと思いつつ、どんな終わり方なのか気になって購入しましたが、スカッとするような終わり方ではなく少しがっかり。
イラっからスカっへ
主人公の傍若無人ぶりにイラッとしますが、そのうち足元をすくわれていく姿にスカっとしてきます。
普段、言いたいことを言えずに我慢している人におすすめです。by 匿名希望- 0