みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず全部読みました。
人を心の中で見下して好き勝手やってると最後には痛い目見るってことですね。
性格が悪いのは結構ですが、うまくやらないとぜーんぶ自分に返ってくるんだなと思いました。
それと、自分じゃない写真だの自分の物じゃない写真だのをアップしていいねをもらって、それ何か意味あるのか不思議で仕方ないです。まあ2話目の主人公は最後ちゃんと目が覚めて終わったんで良かったなと思います。by 匿名希望-
現代社会あるあるをしっかり書いてくれてる。ラストに正道に戻る辺りは漫画とリアルがしっかりしてるなって印象
by ロスメンダッシュ-
こわっ
女同士の友情っていつもこんな感じに描かれる気がする。
ほんとにそうだったらイヤですね。
読みものとしては嫌いじゃない(笑)by 匿名希望-
早めにスッキリ
陰湿な表現も少なくて、早めに天誅が下るし、絵も可愛らしくて良かったです。いま活躍してるアイドルやタレントもこんな感じの事を思ってるんだろーな。いつも何でも思い通りになれば、そりゃそうなるよねって思うと若気の至りの代償にしては、重すぎたかな…と思っちゃいました。
今からあなたを晒します
今からあなたを晒します、だけ読みました。
SNSの落とし穴というわりと最近ありがちな話ですがおもしろかったですよ。by 匿名希望-
軽く面白い
お手軽で面白いです。こういうのって巷で溢れていますけど、これは絵もわりと綺麗で良い感じです。お手軽に楽しめて良いです。
まだ
まだ無料配信分しか読んでないですが、SNSのよくあるあるの話を十倍増しにした感じです。それにしてもこの主人公は強いです。
この世の中、よくありそうな話で興味がありとりあえず無料分を読んでみました。続きが気になり読んだら面白かったです。
現実ありそう
誰もがSNSを使いコミュニケーションをとりすぐに投稿する時代…誰かと一緒に居てもスマホに夢中。便利なものですが使い方を誤らないように
何でも自分の思い通りじゃないと気が済まなくて、人の好きな人を平気で横取りする女は、恨みを買って人生終わりますよというお話です。面白かったです。