みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
女のしたたかな部分がこれでもかと描かれていてとてもおもしろいです。
そしてあまり調子にのってはいけないなと。by 匿名希望- 0
こういう子多そうだな~
今の子は自撮りとかSNSに載せるのが当たり前?だから今までになかった事件とかトラブル多そうby 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗ですよ!
内容はよくありがちな展開ですが、主人公が好きになれないため、途中で断念しました。by 匿名希望- 0
すっきり
最低な女には最低なオチでスッキリな作品でした。人に恨まれる事は出来ないし、天狗になっちゃだめですよね。こんな上部だけ着飾ってる人の周りも、ペラペラの友達しか集まってこない、まぁー、仕方ないですね。
よくある話だけどついつい読んじゃうよね〜(笑)
どれも自業自得で地獄落ちだから読んでて同情とかないけど、面白かった!by 匿名希望- 0
短編で面白かったし、絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。
SNS系のマンガって最近多いですが、やっぱりつい読んでしまいますね笑by 匿名希望- 0
今流行りのSNS!あたしもSNSを毎日見るのが習慣だからめっちゃ共感できる〜〜!!!周りにもそうだけど、SNS中毒になってずっと写真撮ったりしてる人もいるよね〜!私も溺れないようにしよっと!
みんなも書いてますが、SNSのこのパターンのシリーズ多いですよね。
でも面白くてつい見ちゃいます。笑by 匿名希望- 0
SNS
SNS上のキラキラ女子もこわいし
SNS命なこもこわいし
SNSは、人を狂わせれば
どんどん良くない方向に転がしていくんですねby 匿名希望- 0
今時な感じ
今時の要素が入ってて、二話以降も気になり読みたいと思いました。リアルな女子の感じが生々しく描かれてて楽しかったです