みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
あるあるだけど
本内容で2作目のお話をよみました、主人公がSNSにはまり自分で撮った写真を加工しまくり自分をいつわる。
最終的には自滅をするのですが、何かしら救済的な内容があった方が良いのになと思いました。by 那那子-
絵の感じも好きですし内容もとてもおもしろいです。
ただ夜に読むと怖くて寝れなくなります。
昼に読みたいです‼️笑by 匿名希望-
加工のお話はありそう
全話購入しましたが、特に加工アプリのお話が好きでした。
少しでも自分をよく見せたいというのは誰しもあることだけど、度を過ぎた加工や、不相応な生活は自分も見失ってしまうなと身につまされました(いうてもそんなキラキラ女子は目指してないですが)絵が綺麗で読みやすかったです。by ゆんころり-
ありそう
実際にこーゆう人いそうです。毎日読んでる間に自分のことと勘違いしてしまいそうな人とか、、。本当に怖いので載せすぎにも注意しなければとも思いました。でもその怖さが惹かれて続きを読みすすめてしまいますね。。。
この手のストーリーって、今ほんとに多いですよね。まぁそれだけ、現代の世の中を映しているってことなんでしょうけど。
なんにせよ、イラストが可愛いので気にはなりました。が、ありがちな話なので後回しですねー。by あいんぬ-
主人公の名前が
主人公の名前が友達といっしょだったのでついつい読みました笑。SNSに加工しまくった写真を載せるのって、恥ずかしくないのですかね?私は可愛く撮れすぎた(加工されすぎただけで私が可愛いわけではない)写真はsnsには載せないようにしてます笑。知り合いが見ると、恥ずかしいから
このシリーズ好きで、他のサイトで読み漁ってますw
毎回、このシリーズの女たちはSNSになるハマりすぎて怖い 笑
自業自得なんだけど、真ん中の話の主人公は堕ちる前に気づいて良かったです。
元々性格良さそうだし、幸せになって欲しいですby 匿名希望-
全話読みました‼
2話目は主人公も自分の過ち(別に悪いことはしていないけど)に気付いたし、周りの後輩も純粋に主人公を慕っているし、幸せになって欲しい。
1話目と3話目の主人公は自業自得というか…救いようがない。
どちらとも人のものパクりすぎ。
バレたらどうしようって危機感がないのかな…。by 匿名希望-
おもしろかったです。
1つ目の話が気になって読んだんですが、加工写真の話は最後前向きになれて嬉しくなりました。
わりと面白かったので、同じ作家さんの他の漫画も掲載してもらいたいです。
絵柄もちゃんとしているし、内容も、しゃくに触るキャラクターが堕ちるのが分かりやすくて良いですね。
アタマを使わずに読めるのは、本当に助かります。by まいまいまいくん-