みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加工のお話し。こんなにナチュラルに可愛く加工できるか?とは思ったけど(笑)、やっぱりこういうSNS系の話好きなので楽しかった!

ドロドロ系!おんなのこがすきなやつ!!私もついついたくさん購入してしまいました!是非見てみてください!

by 239

SNSシリーズ

現代ならではのこの「SNSシリーズ」、おもしろくて読んでます。
    少し過激だけど、実際こんなようなのいるよな…とリアルで楽しいです。

わたしも加工してある写真以外をsnsに載せるなんてしないなーと思うと
    誰にでもあり得るお話かなーと思いました!
    これは度が過ぎるけど、、、
    加工してる写真イコール自分!ってなっちゃう気持ちはわからんでもない!!

こういった話はリアリティもあり、
    実際にありそうな話ですが、やはり難しい問題ではありますね。このようなマンガを見て、少しでも救われる人がいたらいいです

現代のSNSを使うものとして、考えさせられる漫画である。誰にとってもありえなくはない問題で身近にかんじるだけあって面白い。ぜひ読んでもらいたい。

SNSに毒されるとこんな風になるのかも…と想像したら怖くなる。
    何事もほどほどにしないとなって思わされる。

by moca78

こういう嫌な女が成敗されていく話はスカッとして好きです!
    同情もできないくらいのヤバイ相手だから気持ち良い!

sns

現代のsnsの怖さがわかる。
    snsはよくも悪くも有名になれる。
    現代の間違ったsnsの使い方をしている若い人たちには、是非みてほしいと思う作品だなあと感じました。

広告で

YouTubeの広告で気になって買いました!まあ予想通りな感じの内容でしたが求めてたものなので面白かったです!笑