みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする
3話まで読みました
たしかに主人公は性格が救いようがないぐらい悪いが周りも周りで性格が悪いですね
これぞ人間という感想ですby 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいけどインパクト不足かな。
無料ので続きに興味が湧いて読んでみたけど、ドロドロ求めてる人には物足りないかも。by 茶色の何か- 0
短い
話の内容は、予想通りで、ありがちなSNSネタでした。
ただ、一話が短いのにポイントが高いです。
次話の告知が多めだから短さを感じないけど、その分、本編が薄っぺらくなる。
損した。by 匿名希望- 0
こわい
最近よくあるSNSにはまっておかしくなってしまった人の話。ホラーよりも人間の見にくいところが怖さを感じてしまいました。
by あーるまいん- 0
流行りの
最近よくある、今流行りのSNSで痛い目を見る女シリーズだなぁと思いつつ読んでみました。絵柄は少女漫画風で読みやすかったです。
現実には
ここまでsnsで人生変わる人はそんなに居ないと思うけど、、、
一歩間違えばこーなる人達もいるのか、今から出てくるのかby 匿名希望- 0
いや
最近のSNSの発達速度がやばい
昔だったらこんなこともなかったんだろうなぁ
相手の顔が見えないところでってのが怖いよね。(笑)by 匿名希望- 0
今のSNS問題をうまく表現してるのかな?
3作も読みました。
大袈裟ではあるけど、いまのSNSであるあるの問題かなって思います。
たまに自分のSNS見ていてここまで酷くはないけど、ヤバイ人いるので、
あーわかるわかる!と読むことができました。by 匿名希望- 0
可愛いからって周りをみくだして、馬鹿にして人生なめてる主人公に最後は裏切られて落ちていく…最近こういう話多いけど、ついつい見てしまうー
面白かったです
SNS系はよくありますが、スカッとするお話が多いです。絵柄が可愛いのであんまり嫌味なく見ていられます。