【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(18ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
イライラモヤモヤ
いるんだよね。こんな性格の人。ちょっと見かけがいいだけで一見色んなことを得してると錯覚して人の気持ちを踏みにじるタイプ。地味な子をバカにして利用しているつもりだけど最後はどっちが笑うのだろ?性格の悪さが暴露されたらいいのに!
絵がきれいで好きです。
ストーリー展開は。。。まあ、自業自得かなって感じでしたが、主人公の強靭なメンタルには勝てません笑by 匿名希望-
面白い!
主人公悪役すぎて www
続きが気になり、つい読んじゃいました。
SNS関係のマンガは、どれもリアルすぎて、怖いですね!by 匿名希望-
ありえる話なんだろうな
最近なんでもかんでも写真とってあげてる人多いし、その反応で勘違いも増えてきた。
周りがそんな反応するから勘違いが増えてきたと思う。by 匿名希望-
今どき
インスタ映え・・・今どきのお話であるあるだな~と思った。どうしてそこまではまってしまうのか。性格の悪さが暴露された時はちょっとスっとした。
芸能界
とにかく絵が可愛いです。
芸能界の黒い部分とか人間の妬みやらが女の世界で繰り広げられてる感じ。
女は怖いと思う作品ですねby 匿名希望-
自業自得地獄系
2話分無料だったので、1話のみ購入しました。正直、先が読めちゃいました。怪しい子も露骨でしたし…
手のひら返す周囲の描写が、もう少しリアルな感じだともっと楽しめたかなというところです。by 匿名希望-
うん
今ならありえる事だと思う
プリクラだって別人だし
それを可愛く写ったからって本人も信じてしまうんだろうな
怖い世の中wby 匿名希望-
SNSでこのような女は沢山いるなと思いました。SNSの中の自分に溺れてしまうということほど怖いものは無いです
無料分しか読んでいませんが、いやいや主人公無茶苦茶性格悪いなーこんな子と友達でいる必要ある?面接官もあり得ないし。