みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
自業自得
ありがちなSNSの話でした。
でも総スカンくい、大炎上からの転落は痛快でした。
でもまだ懲りずに這い上がろうとするのは今までのありがちな話とは違った気がします。by 匿名希望-
いるいる
周りにもいます。SNSであることないこと書いて敵を作る人。本人は気づいてないから怖いですよね・・・。。
マウンティング
女子同士のマウンティングってこわいですね。SNSでどうして自慢したがるのか、よく理解できないです。そういった女の習性がよーく分かる漫画かと思います。
面白かったです。人を見下して、ずるいことをする人には天罰がくだるのかなぁと思いました。SNSがらみなのも面白かった。
SNSってほんとに怖いですね
個人情報のかたまりだし、悪用されて周りにも迷惑がかがってしまうので、セキュリティが強化されて安心して使えるようになって欲しいですby 匿名希望-
よくある話
よくある話だけどSNSのキラキラ系の闇の話はおもしろくてついつい読んじゃいます。
暇つぶしにぴったりな読みごたえだと思います。by 匿名希望-
元が良くて、それを自覚して可愛くして愛想や愛嬌を徹底していれば少しの努力で幸せが掴める人、実は多いと思います。私もたぶんそういうところがありました。というか、女は無理やり作った雪だるまみたいなもの…中はけっこう真っ黒。
タイトル通り
調子乗りすぎ。当然の結果でしょうね。
ハッピーエンドな訳がないとは思ってたけどコンビニ店員になったは別に良くない?職業差別じゃないですかね…by 匿名希望-
これは漫画として面白く読ませて頂きましたが、実際にこーゆうSNS中毒な人いっぱいいるんですよね。
モラルもマナーも忘れて、自己顕示欲だけが強くなる。そしてその先には...。
あとゲス顔が面白い。笑by 匿名希望-
展開に期待
無料分だけ読みましたが、ありがちだけど、どんでん返しに期待できそうです。
短編集になっているところも、読んでいての消化不良がなくてすみそう。
だらだら長い展開は苦手なので、漫画っぽくても急展開の方が楽しい。by 匿名希望-