【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(16ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
主人公も晒される女もなんで友達なのか意味がわからないし、脇甘すぎというかばかすぎる。けど炎上しすぎ。
最初のお話のはもうちょっと痛い目見たら良かったのにと思うぐらい。
2話の主人公は後輩が良い子達でホッとしました。by 匿名希望-
SNS…
SNSって怖いですね。
こんな人本当にいたりするんでしょうか。
絵は綺麗で読みやすい
でも、こわいです。by 匿名希望-
SNSこわい!
SNSで目立とうなんて全く思ってないし、SNSの世界だけでキラキラしてても仕方ないし、現実見て、生活しなければ、SNSの中だけの虚空の世界なんてむなしいだけ。
加工の人は、自分を取り戻したので良かったですが、晒された人、パクリの人は、また同じことを繰り返しそうですよね。
あーーーSNSこわい!by 匿名希望-
ほんと
SNSって、利用の仕方が重要だと思った。自分を輝かせる道具にも、貶める道具にもなる。全て自業自得だとは思うが。
3話まで
自分が中心で世界が回っていると思っている女。地味な友達を利用するだけして、本心は結構腹黒い!最後は本性がさらけ出して良かったねと、言いたいが懲りずにまだSNSしてるし、懲りないなーと思った。
ついつい
読んでしまいました^_^こういうSNSにハマる系の漫画、よく読みますが、こちらの作品は絵が可愛いです。
で、いつも通り、こわいなぁと思いましたby 匿名希望-
加工写真のやつまで読みましたが、今はありえる話なのかなーと思いました。
ただ、元々加工とか興味なかった、ブスだけど仕事で一目置かれてる人があんなになるのは残念だなと思います。by 匿名希望-
単純だけど
加工写真で恋始めるお話が好きです。
わたしもやろうかなと思ってしまう。笑
単純だけど面白い話でした。
捻くれることなく元の先輩に戻って良かったです。by 匿名希望-
想像通り
無料から読み始めましたが、やはり想像通りの内容でした。
なんだかいやな気分になりましたが、世の中恐ろしい方向へ進んでいそうで怖くなりました。by 匿名希望-