【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(14ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
自業自得
他人の不幸は蜜の味って言うけどほんとそれ。調子に乗ってた人が落ちていく様は実社会でも漫画でも面白い。
SNS系
本当最近多いですよね…この傾向の作品。
引き立て役の女の子をそばに置いて、優越感を感じる。それの仕返しはSNS。最近はネットですぐに拡散できるし言動には要注意ですよね。by 匿名希望-
流行りのSNS系
よく見るSNS系の内容かなぁと
無料分までしか読んで無いですけど、とりあえず最後までは読もうかなと思います。by 匿名希望-
SNS
1〜3話までは読みました。懲りてない!!(笑)主人公懲りてなさすぎてこういう人嫌いじゃないなーって思いました。まぁ、ニヤニヤしてオチ物件な感じでの観察ですけど(性格悪いの知ってますw)
でも、アナウンサー取り消しは訴えれば勝ててそのままそこに就職は出来たんじゃないかなー。某局アナみたいにby 匿名希望-
面白い!
面白い!あっという間に読みました!!転落っぷりがすごく読んでて面白かったです!!続きが気になりました!!絵がきれいなのでそこもおすすめです!!主人公がある種あわれでした!
主人公が性格悪くてめっちゃ笑える。落ちてく様子がスッキリする!作者の絵が好みです、可愛くて読みやすい!
1話から3話まで読みました。主人公が最初から嫌なイメージが焼き付きモヤモヤしていましたが、最後の結末で何かスカッとしたのは私だけかな。
友人の好きな人を盗る女性は最悪です。by 匿名希望-
思い出しちゃった
一話に出てくるシーン、食事が冷めるのに写真ばかり撮っているかつての友達を思い出した。
SNSしてる人って、自分が他人にどう見られてるかばかり気にする。
この作品集読んで、改めて思った。
でも、二話の主人公のように、SNSの虚構に気付くこともあるから、SNSにハマってる人達を生暖かく見守るようにします。
破滅ばかりの話ではなくて救いがあったからよかったです。by 匿名希望-
性格わるい
凄い裏表ありすぎで、それが為に足元すくわれて裏の顔を暴露されてしまう…実際ありそうなパターンだなとおもいました。
今どきですね
何故こんなにもなるのか?!何に自分が優れていると脳内変換出来るのか謎です。若い時にあるある病だけど、何時までも夢から覚めないタイプです。
by ズババ-