みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
今からあなてを晒します之話だけ購入しました。
話のテンポもすごく良くて楽しく読めました。最後の終わり方はなんかなーと思いましたけど、by 匿名希望- 0
ありそうだけど
SNS普及して人間性の裏表が激しくなっている今に合ってる内容だなーと思います。
最終的に地獄に落ちる人だけじゃなく、登場人物みんなこわい...by 匿名希望- 0
ホントにありそうな話でした。SNSって怖い!そう思います。まぁ、やられたらやり返すって話なので、自業自得ですねー
面白い!
今の時代を風潮したとても面白いストーリーだと思います。こんなふうになりたくないなと思いながらみました。とても面白い!
最近多いですね
この手の漫画。嫌いではありませんが似たような内容が多いのでマンネリ化。
このマンガにいたっては別の作者さんでオチまでほぼ同じような内容の漫画を以前購入していましたので正直がっかり
内容自体も初めて読んだ人でもオチが想像つくレベルですby 匿名希望- 0
恐ろしいけどリアル
知り合いで芸能人のアー写とかを撮るプロカメラマンがいるのですが…。
今のSNSばかりやっている人達は加工するうちにだんだんそれが本当に自分の顔に見えてくるみたいで、撮った無加工の写真を見て「これは私じゃありません」ってキレるらしいです…。
加工している人は気付いてないけど、目とか大きすぎて宇宙人みたいだし、顎とかそんな尖ってる人いないからと思います。
今どきの自己承認欲求の強い人達のリアルを描いたマンガだと思います。by 匿名希望- 0
性格の悪い子が転落するよくあるストーリーだけどついつい読んでしまう。。。ストーリーはありきたりだけど絵はキレイだからポイント余ったら読む感じですね。
無料試し読みだけ読みました。最初の話の七葉さん。こういう人ってきっといるんだろうなぁと思いました。
私はSNSをやっていませんが、一度やってしまうと、注目を浴びる為に、沢山のことを犠牲にしてしまうんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最近多いSNSの話。怖いもの見たさでついつい読んじゃいます。
周りのSNSにハマっている友達に読ませたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分までしか読めていませんが、SNSの転落劇は現代にマッチしていて、面白くてサクサクと読み進めてしまいます。