みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNSシリーズ
このシリーズが多く読んでしまいます。無料分を読みましたが可愛さゆえになんでもかんでも自分が一番。わがまま、友達を裏切る。結末はスッキリ!でもこうゆーシリーズって絶対SNSのトラブルであることを描いてくれるのでおもしろいですよね。
sns
snsってんすんごい楽しいけどすんごいこわいよね。本当に紙一重。気をつけなければならぬうー!特にインスタわら
裏があるのか
タレントを題材にした話しですね。
人気者になりたい気持ちは分かるけど、相手の恋人を奪ったり、それはちょっといただけませんね(笑)試し読みしてみましたが、後々復讐劇になって行くのが垣間見れそうですね。by 匿名希望-
きになる!
SNSって本当に怖いですね、、今の時代だからこそ一番気をつけなきゃいけないものだと、こうゆう漫画を読むと思います。
こわ、
めっちゃ怖い!!!今の時代の、まんがですね!
ほんまに怖すぎてヤバイー!
婚活も、やっぱ詐欺はだめですね!by 匿名希望-
ドロドロ
なんかドロドロしててやばいしこいつら見てるとクッソイライラするから早くバチが当たって人生崩壊してくれ〜!って思いながら読んでます
by わわわp-
すごく面白いです。
SNSはいいと思うけど使い方間違えるとドン底まで落ちるってのがすごく伝わります。by 匿名希望-
分かるような
なんかSNSが流行ってるこのご時世だからこそ、分かる気がする。虚しくなるようなそれでも自己肯定感が低い人ほどやってしまう。沼にハマってしまう。そんな感じなのかな…
まだ途中ですが…
こんな人、身近にいそう…
途中までしか読んでないのですが、早く続きが読みたくて仕方ないです(笑)
何かしらの罰的な事が起こるので、スッキリします!by アイスハーゲンダッツ-
面白かった!
ほんとうに居るんでしょうね…
こういった方が…
SNSが発達している今の時代ならではの
作品ですごく面白かったです!by 匿名希望-