【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(10ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
んー、、、
ただ自分の欲求願望に素直なだけで
行動としてはあまり嫌いじゃなかったかな
本当に性格悪い女の子は、正々堂々でなくこっそり仕返しするから苦手。by 匿名希望-
ちょっとお腹いっぱい
よくいる自称キラキラのアラがバレて堕ちていく展開。キラキラって自作ですからね。このパターンの漫画増えましたね。
よくあるやつ
今まで周りを苔にして来た主人公が、友人たちに復讐されて人生転落する話。すかっとはするけど、エンディングは予想できてあまり続きを読みたいとは思わない。
4〜6話の加工写真で恋始めました。を読みました。
周りの後輩たちがいい子達で、最終的には通常運転に戻り、めでたしという感じです。by 匿名希望-
SNS
見栄やイイねが欲しいが為にそこまで??って思うほどSNS中心の生活に狂わされてる哀れと思ったりクスッとしたりするストーリー。
うーん…あんまり
読んでいて気分は良くなかったです。主人公が酷すぎて…。
今までそれがバレてないと思ってた勘違いちゃんなのはわかりますが、試験にも合格とかは流石にどうかなと思います。
炎上するのはプライベートがバレたからだからあまりSNSに絡めなくても良かったのでは?by 匿名希望-
続き楽しみにしています
リアルとSNSのギャップに差がありすぎる…この言葉に 思わず膝を打った!そして笑った! そっくりな人物が周りに居たからです。多分SNSの中の自分が自分だと錯覚しているのか最近は自分のセミ◯◯◯までもUPしています。その方の頭の中って この主人公達と似たような思考回路で そのような事が出来るのだと このマンガを見て初めて理解しました。コミックを通して 勉強になりました。作品的に面白かったです。
お試し
お試しのつもりがおもしろくなって来ました。
SNSはこわいですね(笑)
やってなくて良かった~
性格悪い主人公がこの後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
SNSにはまってる人が沢山いる。はまりすぎるとどうなるのかドキドキワクワクする。可愛いからって人のことをバカにすると痛い目に遭うとこが面白い。
読んでみて
女の怨みは恐ろしい。
しかし今まで散々人が嫌がる事を
しても何にも感じないのも性格悪すぎ。
自業自得やし文句はいえない。
因果応報。
上っ面だけで反省もしてないし周りのせいに
ばかりして呆れる。
裏で被害者が繋がっているのも怖いけどby 匿名希望-