みんなのレビューと感想「あなたに囚われて~海運王の花嫁~」(ネタバレ非表示)
誤解だけど冷たくされるのかと思ったら優しいから大事にされたくなる気持ちもわかるし。最後には誤解もスッキリな方法で解決とかたまらないでしつ
by イケメン最高- 0
良い
無料読みました。気になりますし、主人公もかわいい。絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。
動画騒動の犯人は最初から見当ついてたけど、どう暴いて逆襲するのかを楽しみにしてたのに、優しすぎるわっ!そこはイラもや感が残ったかな。
ストーリー全体でみれば、切なかったりきゅんきゅん出来たりで大満足です!by 匿名希望- 1
お話がよかったです。ヒロインが世間から誤解されていて、とてもかわいそうな立場だったけど、とても純粋でいい子です。
ストーリーはとてもよかったと思います。それぞれの登場人物の気持ちの変化や、話のながれをより詳しく丁寧にかかれているともう少しよかったような気がします。
話が短いのでトートツに話が始まるかんじで、最初はついていけなかったんですが、想像出来るストーリーですけど、最後の怒涛の感謝は愛されてるんだなぁーと思えてよかったです。
謎です…実家の為に政略結婚?生贄的な?
傾き掛けた実家の経済的な理由で、強制的に嫁がされたの?
開運王、ヒロインに対してかなり誤解が有りそう…。
政略結婚?っぽいから、入籍してからの初対面かな?ヒロインは、かなり高齢な開運王に嫁がされたと思っていたみたいだから…。
まだ無料お試しだけですが、謎だらけで引き込まれてしまいました。
絵はあまり好みではありませんが、小説の様でお話が面白そうです。- 1