【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(8ページ目)
悪そうな理想的上司やな。乙女は基本、オトコを見る目がないよね、夢みがちだから。幼なじみくんがんばれー。でもカラダからはいただけんな。
他の人も書いていたけど、下着の柄に一瞬ビックリした。ああいう柄の、売ってるの?(笑)
幼馴染みの男の子の表情が萌えポイント。上司は何をどうしたかったのかな…単にうぶな子を食べたかったり他人が大切にしてる子を奪うのが好きなだけな気がするけど。本当に良い人なら職場の部下にあんな態度で接したりしないわい。
余り引き延ばさずサクサク終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
作家さんファンです!
先生の、黙って僕に〜の作品があまりに良くて、何回も繰り返し見続けた後にこの作品見ました。やっぱり良かったです!!男の子が一途で増し増しの愛情ですね!!ライバルの上司も嫌な奴かと思いきや、みたいな。エロオンリーじゃないストーリー性もお気に入りです!
幼なじみにこんな素敵な子がいればそりゃ、好きになるだろうな、ありがちだなーと思いながらも読ませてもらいました。
by もちもちきこ- 0
どうなっちゃうことかと
どうなっちゃうことかと思って読んでおりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!
ずっと想ってくれてる年下の幼なじみとか最高すぎますね。
主人公が「練習」と称して初めて幼なじみとするとき、憧れの人の名前を呼んだりせずで良かった、と心から思いました。
だから最後まで読めました。
かわいいかわいい推せる2人です。by 匿名希望- 0
。
まず、絵がふわふわしてて凄く好みです!
絵が綺麗。
まだ途中まで読みましたが
ストーリーも絵も好みでおすすめ!by 匿名希望- 0
ストーリーがまず最高です。もどかしくて、切なくてドキドキする。絵もとても綺麗だしはやく続き読みたいです!
恋い焦がれるヒロイン香織は恋の妄想相手役を幼馴染みである良輔にお願いしていた。最初は恥ずかしがっていた良輔も回を重ねるごとにそのやりとりにも慣れてきて少しずつ香織に意地悪をするようになる。
香織のことが好きな良輔からしたらこの恋愛ごっこは天国なのか地獄なのか。少し笑えるシーンもあって面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!顔も体も綺麗で洋服もおしゃれです。両片思い?みたいな作品って切ないですよね。気持ち伝えちゃえばいいのに…って焦れったくなるところが良いです。
by mmmmmmx- 0
上司が普通に良い人でずるい
こういう話だと上司みたいな人は下心ある当て馬かなって思ってたけど、ちゃんと主人公の事を好きで付き合っててときめいてしまった…
でもやっぱり一途な年下って最強にかわいいから年下くんも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0