みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なにこれ♡
無料分読んでみました。
幼馴染ってやっぱりいいですね!
しかも俺の愛から逃げないで!って
もう最高です!
ドキドキしてしまう!
しかも他の男が出てくると、ヤキモチやいてえっちのシミュレーションしよっかってやばすぎます!
そういう漫画が好きです!
いいな〜と思っちゃうぐらい!(笑)
絵もきれいでよみやすいです!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼馴染の片想い設定にとてもドキドキときゅんきゅんできました。しかしなかなか思いが通じ合わないので切ないです
絵が好みです。
話の内容的にはよくある感じ、女の子の絵がとても綺麗だなぁって思いました!
男の子よりも!by 匿名希望- 0
幼馴染の男の子が
男の子の方が切ない思いしてるのがとてもいい。やりきれなさとかが描かれてるのがなんだかリアルで、避けちゃう女の子の気持ちもわかるわかるー!ってなっちゃって読んでて楽しい。
いい!
男の子の表情が好きです!可愛いしセクシーでドキドキする。絵も綺麗だし読みやすいし、追加はやく来ないかなー笑
幼馴染みで一途でイケメンで…
素敵ですが、なんだかそれだけw
ヒロインが鈍感なシチュエーションも、純情な感じにしたいのかもしれませんが、少しイラつくw
絵は可愛いと思います!
豹変する男子が少し苦手なので星少なくてすみません💦by にゃーにゃーさん- 0
立ち読みで読んだけど、内容も好きだったので購入しようも思います。
主人公の女の子がかわいい(^-^)by 匿名希望- 0
これは・・
ついついよんでしまいます!てか!はやくくっつけばいいのに、と思いつつ、くっつくまでが楽しいんですよね。
すごい切なくなった
幼馴染の片想いで、気持ちを繋ぐために体を繋いでしまった話(今の所)
体を先に繋いだから戻ることの出来ない関係も、言えないすれ違いも切なくて。
出来ればハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望- 1
なんか切ない。
幼馴染の気持ちを考えるとちょっと主人公の鈍感さにイラっとくる。
画も好みだから読み続けたいけど、迷ってます。by 匿名希望- 0