みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)

最後まで読むべき。

ただのホストが女を口説いたりお嬢様を落としハッピーエンドの話しかと思ったら、
    実際に起きてもおかしく無い裏切りや、男女問題、事件などの出来事が多く話に出てくるので共感できた。読み続けると、人生は死や、危険な事と隣り合わせということを、世の中に呼びかけているような作品に思えた。人は、目的があり生きているが、正しい選択はなんなのかを考えさせられら作品だった。現代でパパ活している若い方やキャバ嬢に読んでもらいたいなと思うような作品だった。絵はインパクトもあるが
    最新話になるごとに綺麗になってゆくw

ネタバレ有り

ハニートラップを読んでからこちらを。
    初めはエロばかり、胡散臭いホストの歩が女の敵やーって思ってたけど、読んでいくにつれて、母親思いの歩を応援してました。あと、美佳の一途な気持ち、読んでいくうちに切なくなったけど、命に変えても好きな人を守りたいと思う所が共感できました。

やっぱりハマってしまいます

ツルマメさんの作品、なぜかハマってしまいます(笑)
    絵も嫌いではないですが、たまに取り憑かれたようにスゴく怖い顔になったり、そういうのもそのキャラの感情伝わる。
    ストーリーも好きです。いつもまさに予想外の展開ってヤツ!
    これからも読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

面白すぎる

最後まで一気に読みました。
    ラストは何で?な結末でしたが…

単なるホストの騙し合いの話ではなく、
    この作者お得意の知的で巧妙な話術、策略満載
    どんでん返し、ハニートラップ満載の
    ストーリー。
    どうなるのか目が離せなくなります。

最期はどうなるの

ホストのエースあゆむ、みか、綾の三角関係の行方が気になります。1度読み始めると止まらなくなるストーリー展開です。最期はあゆむが黒埼にどう復讐するのか今からドキドキです、代表と綾がどうなるかも見所です。

良かった

最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
    残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。

面白くなり始めるのが遅いので全部見て!

レビュー読んで欲しいのでネタバレしません。
    無料分が33話まであり、正直25話くらいまでで無料分で終わりだなぁ〜と思ってましたが、その後のどんでん返し!!
    そこからが面白くて深いので、途中で諦めないで欲しいです。笑

とにかく読み進めて欲しい

ハニートラップ読んで、期待してこの作品も読んでたんですが途中まではホストの成り上がりストーリーかぁと、ちょっと惰性で読んでました。ところが、えーってな展開にびっくり。主人公が気持ち悪いと思わず読み進めてほしいです。

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで面白かったので。
    最初ホストの話かぁ...くらいに読んでいたのですが、その攻略方法が具体的でついどんどん読んじゃいます。
    無料の話もたくさんあるし、おすすめです。

ハニートラップを読んで面白かったのでこちらの作品も・・・

男性も女性も美しく、ただのエロい漫画ではないとこが好きです
    主人公がたまに見せる表情(目)が狂気に満ちていてイイ

まだ途中だけどきっと最後まで読むと思います