みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
表紙の絵がきれいだから読んでみたら、中身はちょっとキモい絵だった。目が怖い。昔のフランス人形みたいだった。
by のろのろ- 0
レビューでみなさんがおっしゃっている通り、舞台が日本ぽくないところです。
あと主人公のホストの目がギョロっとしていて怖く、トータル的に見ても好みの作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
面白そう
3話まで見たけど、こんな傲慢な男が傲慢な女に…笑笑
でも見てて確信したけどやっぱりホストは嫌いだわ。by 匿名希望- 0
女を食い物にする
この作家さんの作品は、こういう男が多い。でもそれは才能なんだと思う。持って生まれた才能。騙される女が悪い、その通り。
by 颯李- 0
最初読んでる時、日本ぽくないなと思って読んでました。韓国のドラマとかよくみてるので、韓国の作者だとわかって合点。
内容も食事も復讐ってとこが、文化を感じる作品。
ホストの闇みたいなのが、過去になにがあったかこの先楽しみ。by 匿名希望- 0
ホストが女を手玉にとり貢がす内容でした。ストーリー自体が現実味がなく話に入りこめませんでした。購入はないな。
男目線の物語をあまり読んだことがないのですごく新鮮で楽しく読めます。ただ、フルカラーじゃない方がよかったな…
これ、、気になっちゃう
昔こんなやつ見たことある、わかってるけど、ハマっちゃうんだろなぁ、、、
自分は大丈夫、騙されないって思ってる人ほど、こんな思いして、、ああーきになる買うだろな(笑)by 匿名希望- 0
!!
暗くて辛い話かと思ってだけど
最後の方でまさかの展開!
むこうはどんな過去があって騙してたの??続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
まあまあ
おんなはみんな自分を好きになって従うとか思ってるからまずはこの主人公は最悪だと思いました。女も金があるとなんでホストとかいっちゃうんでしょうか
by にしにしありあり- 0