みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
怖い…
仕事だろうけど、やっぱり怖い…
ハマりたくない世界だなと思ったり。
背景が色々あるんだろうし、続きは気になるけど、次の無料まで待とうと思います。by 匿名希望- 0
ホストの夜の世界の物語でとてもおもしろいです。闇の部分も書いていて読み応えがあります。ミステリアスな女性が気になります。
目が怖い
なんか目が怖い!ホラーなのかな?って思ってしまう。これからエースはどう動くのかな?何が目的なのかな?分からないなー
リアル
ホストやってる友達から聞いてた話に少し似てた。女が怖いとか言われるけど男もかなり怖い えぐって思った
おもしろい!
若い頃、何回かホストに行ってたのでこの物語は興味がありました!!
ホスト側はみんなこんなことを考えていたのかと思うとたのしーですね!!by カオルサン- 0
な〜る…
ホストクラブには一度は行ってみたいけど、ハマる気持ちはわかんないなぁ〜。。確かに持ち上げられて女王様気分を味わいたいんだろうけど、高すぎる!
テクニックもすごいけど、溢れ出るオーラみたいなものがあるタイプの人ですよね、女を落とせるのも天性の才能〜
顔が豹変してこわくなるときがある。もはや人間の顔ではない。それほどの人間味ない悪い心模様を表現してるのかもしれないがもはや気持ちわるい。
by みみみみみふぁそ- 0
ホストくんの顔が
ホストくんの目が怖い。カラーだから余計に迫力があって怖いです。
ホストくんの分析は、確かに正しいといはうかホストに通う女あるあるですねー
絵と作者が好きですが、つるまめさんは他の作品のが好きです。by ちゃこすこ- 0
表紙の絵が綺麗だったから読んで見ましたが、描写が胸糞悪いです。
なんだかなー。乱暴で、顔怖い
男の人こんな絵が好きなんですかねby 匿名希望- 0