みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ん〰💨
なんだろーお試しを1話読んでみたけど、つかみ所がないストーリーだった。2話3話と読んでみないだめかも。
面白いとは思うけど
面白いとは思うのですが、ちょっと飽きるかも...
話の内容は悪くないので、もう少し話が進んでくれると良いかなぁ、とは思う。by 匿名希望- 0
こんなホストいるのかな?って思っちゃいました!笑
ちょっと違うかもですが昔流行った「やまとなでしこ」ってドラマみたい。
大金持ちの女の子に執着するのもいいのかもしれませんが、雑魚客でも何でもお客様は大切に♡by 匿名希望- 0
絵がめちゃ好みです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
絵があまり好きではないけど、内容的には面白いかもしれない。まだ無料分を呼んだだけですが、課金しようか悩んでます
by YOU25- 0
まだ、無料分しか読んでないですが面白かった。こういうお話、先が気になってはまりそう。スリルや謎がありそうなのもいいですね。
こわっ
無料分読んでみましたが、とにかく絵が怖い。ギラッとした目と大きすぎる口元。不自然だし。内容も結局2人はくっつきそうだし購入はないかな。
話は面白いが、あの描写がたまに怖い。特に目がなんとも言えない怖さでちょっと嫌だ。闇抱えてそうだし、なんか女に恨みでもあるのかな。
なかなか怖い内容でした。絵も綺麗でとても読みやすい作品になっていると思います。続きが気になりますね。
とりあえず
主人公の目が怖すぎ。女を憎み、蔑み、ほんとに過去に何があったの?そんなふうにしか女を見てないから、これからの二人の関係は気になるところだけど、あまり期待はしてないかな。