みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とても綺麗
腹黒い考えで女の子を落とすホストのはずなのに、とても綺麗な顔をしていて、思い通りに女の子を落とすのがとても面白い!
作者の別の作品がとってもおもしろく、作者を検索して探して読みました!こちらもおもしろいですね〜!絵も好きです。
おもしろいです
ストーリーが引き込まれる内容です。絵もキレイで読みやすい作品です。無料配信分を読み終わってしまったので続きを読んでみたいです。
綾の初体験。
ひどすぎるな。こんな仕方じゃ二度としたくなくなるぞと思いきや、何人も女を騙しものにしてきたホストが理性を失うくらいの名器だったんだなと想像がつきました。
無料分から読み始めてどんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵がきれいで読みやすいです。
これからの展開がどうなっていくのかが楽しみで読み進んでいますby 匿名希望-
うーん…
最初はおめめくりくり過ぎで、全然入り込めなかったのですぐ、10話くらいから馴染んできました(笑)。。
闇感
ミステリアスな主人公達。最初からずっと奥にあるなにかが気になる~。現実と闇?隠れた感情と行く末が、なんともワクワク。お嬢様の覚醒にも今後の展開が気になるな~。
タイトルに惹かれ
面白かったです。。
一気に読んでしまい、あっという間に終わり
まだまだ読みたいなぁと、寂しい気持ちになりました。。by 匿名希望-
ドキドキする
スリルがあってドキドキする。なぜかホストの彼をうまくいけばいいのにと、応援してしまう(笑)どうするの?どうなるの?って感じで読み進めていきたい
気になるので
まだ読み始めたばかりですが、エロチックなのと、男性心理?の描写が面白いので、とても楽しい。早く続きも読みたいです。