みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
内容もよくある感じで、少しがっかり。絵は好きですし、続き見たらまた少し違うのかな?と思いました!悩みます。
物語にとても惹きつけられ
何度も読み返しました
とても引き込まれる内容でした
まさかのラストでしたが…
次作楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
ちょっと女をバカにしている男ですね。でもこの世の中にはいそうな男です。その羽奈をへし折ってやりたくなるまんがでした
面白いです。
本当の敵が見えてきたところですが、因縁の相手にどう復習するのか楽しみです。
主人公の男性にいい様に利用され、また全てを捧げる恋人が幸せな結末になってほしいです。by 匿名希望- 0
絵はそこそこ好きです
お嬢様がそんなに簡単になびくかな…とか、細かい疑問はいちいち考えなければ、面白かったです!まだ最後まで読めていませんが。
特異な感じ
なんとなくで無料試し読みを見ました。表紙の絵がキレイだなーと思っていましたが、ちょいちょい男性の顔が雑に怖く感じてしまいました。
欲望だな
人間の汚い部分が、包み隠さず描かれてると思います。人間の欲はほんとに終わりがないんだなーと感じました。
最後まで読むべき。
ただのホストが女を口説いたりお嬢様を落としハッピーエンドの話しかと思ったら、
実際に起きてもおかしく無い裏切りや、男女問題、事件などの出来事が多く話に出てくるので共感できた。読み続けると、人生は死や、危険な事と隣り合わせということを、世の中に呼びかけているような作品に思えた。人は、目的があり生きているが、正しい選択はなんなのかを考えさせられら作品だった。現代でパパ活している若い方やキャバ嬢に読んでもらいたいなと思うような作品だった。絵はインパクトもあるが
最新話になるごとに綺麗になってゆくwby 匿名希望- 6
うらやましい
漫画の世界だからかもしれないけど、皆さんスタイルがよい。絵のタッチも艶があってきれいですね。お試し以外もみるべき
先が気になります
主人公のホストとしての女性を扱う術が生々しくて、まだ途中なのですが、先がとても気になります。絵も好きなタイプです。