みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

初めて見ましたが続きが気になりますねぇ。とっても魅力的で不思議な男性の能力ですね!まだまだ続きを読んで行きたいと思います
めちゃくちゃよかったです!内容がしっかりあって、いろいろまさかの展開で続きが気になって仕方なかったです!
by LIER-
絵が好き
過激な部分もおおいですが、絵がつやっぽくてキレイです。
主人公とあや、主人公の人格からするとあまりまとまって欲しくはないけれど、あやのずば抜けたお嬢様力で話の展開が気になる。by 匿名希望-
ん~…
無料分は全て読んだけど、何だか掴み所がないと言うか、いまいち話の内容が繋がらず、続きを購入して読むかはわかりません
絵が怖いすぎる。あまり好きな絵じゃないけど内容は先が気になる。お金で人は変わるしなんでもするんだ。親がしっかりしないと。
やっぱり
あー、やっぱりあちらのマンガでしたか。あの古くさい一昔前のような感じと、絵の気味悪さでわかってしまいます。面白くもないし。
絵が好きだったので読んでみました!話の内容もとてもきにいりました。続きが気になる展開でどんどん読み進めてしまいます!
なんだか
主人公の目が気持ち悪いし、初めはつまらないそうと思ったけど、結構面白い感じです。明日また続きを見たい
どらまだったら面白いかな?と思いました。
サスペンスとかホラーじゃないのになんか絵がグロい、、印象を受けました。by 匿名希望-
無料分で10話ちょっと読んで先が気になったので、課金してちょこちょこ読ませてもらいました。
途中から急展開?まさかの騙し合いとか、おもしろいけど、ついていくの大変でした。by 匿名希望-