みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

深い関係
とても絵が好きです。お嬢様の女の子と母が借金をして苦労しているホストが、初めはお金目当てで近づいていくのですが、本当に恋に落ちる話です。
もう少しカッコ良かったら。。
一度読み始めると目が回るようになるくらいどんどん読み始めてしまいました。どんなお話なのか。とりあえず復讐ってことはわかってますが。
ただホストの歩君、もう少し渋さがあったら。もう少しシャープにカッコよければいいのになって思いました。これからゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
よくわかりません
なんかよくわかりません。ミステリーなのかサスペンスなのか恋愛メインなのか人情なのか。色んな要素が垣間見えつつ中途半端に処理され、ハテナハテナのまま無料分終わりました。特に続きはじっくり読みたいわけではなく、結末だけ知りたいです。
ホストの世界
も大変なんでしょうね。
今はなんだかすごく叩かれてしまっていますが、生活がかかってますもんね。
マンガと近い人達も沢山いるんでしょうね。by 匿名希望-
たまに眼が気持ち悪い。ほとんど綺麗で上手な絵だけど、なんでかときどきホラーみたいな顔になる。ストーリーはゆっくりすぎるけど、面白いかもしれない。
目が気になる
女性の絵は綺麗なのよ。
でもホストの目が狂気に満ちてて怖くて読んでて気になっちゃいます。
話は途中まで読みましたが、もういいよ(~_~;)
てくらい話の展開が中々進まなくてダウンしました。by 匿名希望-
ミステリアス
ミステリアスな感じたけど、個人的に絵があまり好きではなく、女の子も怖い感じの表情だったりするのでなかなか内容が入ってこなかった
読みはじめは、ゲスなホストの話だと思いましたが、読み進めていくとストーリーも面白く先が気になってきます。
絵が気に入ったので読み始めたが、内容はあんまりだった。
期待外れ。最近なかなかおもしろい漫画がない。
本当残念。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、青年漫画だなぁと感じるストーリー展開と絵のタッチで、あまり好きじゃなかったです。