みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

出だしはちょっとドラマ感があって面白いかなーと思いましたが、60ポイントが高い!フルカラーだから仕方ないのかな?
そして、男性キャラの見開いた目がホラーっぽくて怖いです。by 匿名希望-
頭がいい
世の中頭が良ければ上手く
生き抜いて生けるのか
と思いました
でも世の中はそうゆう仕組みに
なっていると思いますby 匿名希望-
満足
無料配信分の8話だけ購入。色々あるのであろう主人公の過去も、ヒロイン?との今後もこの後明らかになっていくのでしょうが8話でお腹いっぱいでした。個人的に絵も話もなんとなく惜しい感じでハマれませんでした。
イケメンホストの狙った女性に対する執着がすごいてす。こうやって騙されるのかなって思ってしまう。今後の展開も楽しみです
レビューの方がはさまざですが、
私はこんなストーリーを選ぶ機会がないので無料購読分を楽しく読ませてもらいました
結果、ダメ男だけど、運命の子に会ったらこんな風に変わっていくのかな、というかんじだったので、続きが気になってますby 匿名希望-
ん〰💨
なんだろーお試しを1話読んでみたけど、つかみ所がないストーリーだった。2話3話と読んでみないだめかも。
こんなホストいるのかな?って思っちゃいました!笑
ちょっと違うかもですが昔流行った「やまとなでしこ」ってドラマみたい。
大金持ちの女の子に執着するのもいいのかもしれませんが、雑魚客でも何でもお客様は大切に♡by 匿名希望-
絵がめちゃ好みです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
無料お試しで。
謎が多いのと、ホストのぐいぐいなところのイラストが目が結構怖い。
謎が深いから、あまりはまりはしないかなー。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないですが面白かった。こういうお話、先が気になってはまりそう。スリルや謎がありそうなのもいいですね。