みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

生々しい世界。やばいやばいの連続ですね。同時に、男性にこんな風に思われたいと思って読んでしまう作品です。
ホストにハマる女の気が知れないけど、クズな奴に程ハマるってあるある?
ホストのセリフは、ないだろ?で笑える。by 匿名希望-
何気なく読んでみたらおもしろくて無料分を一気に読見ました。絵は少し癖のある感じだけど今後の展開が気になります。
他の方のレビューにもあるように主人公の男の目がコワイ!
話もあんまりおもしろくないので、もう読みません。by 匿名希望-
ホストクラブの歩が、自分の復讐とお金の為に女を騙し嘘を重ねて貢がせる。
そんな時、綾と言う歩く金のようなお嬢サマに出会い苦戦しながらも口説き落とす歩ですが一筋縄にはいかず…てきな感じですかね。by 匿名希望-
なんとなく読んでいて
どーなるのか予測出来てしまうけど
面白いと思います!
次が気になって仕方がないです。by 匿名希望-
謎だらけ・・・
ハニートラップが大好きで同じ作者さんなので読んで見ましたがまだ無料分だけしか読めてないから謎だらけ.......。
でも作品的にはやっぱりハニートラップの方が良かったかな.......。by *聖那*-
いまいちかな?
よくあるお金持ちのお嬢様を…の話しですが、いまいちどう持っていきたいのかよくわからない漫画です。しかも最初のうちは誰が主人公なのかもわかりませんでした。
あの女とは?
ハニートラップが好きでこちらも読み始めました。
ホストってこんなこと考えながら仕事してるのかな。中々見られない世界を覗き見ているようです。あの女は誰で一体何をしたのか気になります。by ひめしゃらん-
作者の別の作品がとってもおもしろく、作者を検索して探して読みました!こちらもおもしろいですね〜!絵も好きです。