みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ホストがお嬢様を口説き落とすだけの話かと思って読み始めましたが、深い事情に展開していって面白かったです。
by 猫ヒゲ-
貧乏暮らしから這い上がりホストになってすごい儲け方をするけど結局韓国ドラマみたいにすごい金持ちの人との出会いがあって。外人みたいな絵の感じや表情は楽しめました。
絵が怖い
女性の体は綺麗に描かれているのに、顔とか表情が怖い。内容は、続きが気になるけど、面白いと思うほどでもなく、ホストの男の胡散臭い嘘に、お嬢様のあやがどこまで本当と思っているかなー?秘密ってなんだろ?と、思うくらいです。
絵
絵が、目がこわい。けどいちゃいちゃあるから読んでいたけど、男の人が色々問題ありで、女の子もたくさんでできてよくわからなくなった?
絵が綺麗なのとタイトルで話が想像しずらかったので読み始めました。雰囲気は暗めな気がしますが、読みやすかったです。
絵が好き
内容もさることながらこの方の絵がものすごく好きです。描写が綺麗で、絵がとても上手だと、どの作品を見ても思います
by てかてかてか-
イラストが結構独特で、苦手な人は苦手な類かと思います。
ストーリーは面白く、早く進めたいのに1日経たないと無料で読めないのがもどかしい気持ちです。by 匿名希望-
高級なホストクラブっていう自分とは全く関わりのない世界が舞台のストーリーなので、感情移入せず楽に読める。
無料で7話まで読みました!主人公の目が怖いです。絵は嫌いじゃないけど、ときどき顔が怖いのが読んでて微妙でした。
話の展開はこれからどーなっていくのか…
とりあえず無料分は読んでみようかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵がカラーだし綺麗そうだなぁと思い読みましたが女の子はいいのですが主人公の絵が怖い。話もイマイチな感じでした。