みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料購読分を読みました。二面性のあるホストとお嬢様の出会い。これからどうなるのか、続きが気になります!
まだ、読み終えてはいませんが、何やらワケアリで女を騙しまくっているこのホスト。正直、すぐ体の関係になっていく展開に飽きてきました。ですが、もう少しだけ続きを読んでみます。
by ありさK-
絵が綺麗でエロもほどよく、カラーだからより見やすさもあって読んでたけど、無料分が終わってしまった。。歩の復讐が何だったのか、歩にハマった女たちはどうなるのか、歩と綾は…とか色々気になるけどポイント高くて続きが読めない。。
展開が面白くてワクワクします。青年漫画にありがちなくだらないエログロではなくて興味深く読めていきます。
by バニラスク-
好きな作家さんです。
女性のかきわけが上手くて魅力的なので好きな作家さんです。ストーリーも独創的でよめないので少しずつ楽しみにしています。
絵はきれい
絵は綺麗で読みやすいですが、もう少しストーリー性があるといいなあと思います。まだ読み始めなので、今後の展開に期待しています。
無料分だけ読みました。
漫画ならではの非現実的で
単純に面白いし先が気になるけど…購入はちょっと検討中。by 匿名希望-
絵があまり好きではないです。ただ話の流れとかはまあまあ好みな方。ホストの設定はまあ良かったです。これからも期待してます
どの人物も目が大きすぎて怖い。
文章が小さくて見えない笑
これは自分の問題なのかな?笑
無料分まで読もうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分から入りましたが、絵がとてもキレイでミステリアスです。ストーリーも引き込まれていく感じです。賛否あるようですが、とても面白いと思います。
by りこるんるん-