みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだ全部は読んでいないですが
1話みておもしろそうだなと思ったので
読んでいきたいとおもいます(^o^)/by merumerumeru-
初めてあるある
ある程度年齢いくと、若くても初めてとなると、男性は躊躇していくもの。お金もちの女性をどう口説き落とすか?夜の世界に舞う男性たちの生き様ですね
サスペンス要素がだんだん濃くなってきました!笑
本当に実際こんな人がいたら怖すぎる…やっぱり人間がいちばん怖い笑笑by にゃんめし-
目が怖い…猟奇的なかんじて苦手…目以外は綺麗。女性の身体とか特に。ストーリーも次々気になるかんじで読み進めてしまいますが、カラーな分お値段が…
ヒモの餌食
ホンモノのお嬢さんがホストで女性を利用してお金を毟り取る仕事してる人の餌食になってしまいます。うまいことを言って近づくし、まんまと騙されてしまう。関係までもってしまう。女性があまりに魅力的なので続きも気になるし、読んでます。なかなか面白いストーリーかもしれない。
それぞれの
素性がきになりますが、無料部分までになるかな〜余裕があれば読むかもしれません。同じ作者の他の作品読みましたが、やっぱり設定を日本にする必要無いと思います。
無料だったので読み始めましたが、絵が怖いです。日本の漫画じゃないのかな?と思うようなふしがありました。
by うにくにく-
どうなるのか。
絵がとても上手で惹かれたので無料購読分を読みました。
話の展開が分かりにくかったですが、復讐を取るのか愛を取るのか気になります。by 匿名希望-
ストーリー自体は面白かったんだけど、男の目が怖すぎて現実に引き戻される。
なんだかなーと言う感じでそこが残念。by 匿名希望-
ACE
話のストーリー性と人物の描写にリアリティとエロさがあって、ついつい次作を購入してしまう逸品だと思います。