みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

人探し?
読んでいくなかである女性を探してるって。誰なの?その人が主人公を今のような輩に変身させたのが疑問だらけです。
なかなか
おもしろい。絵がなんか特徴的だから気持ちが入りやすい人にはお勧めなんだと思う。逆ももちろんいるだろうけど。
ドロっドロな話ですね。娯楽ものとしては、このドロっドロな感じは面白いです。ストーリーはいまいち、入り込めないので、先は読むかわからないです。
なんだろう。絵もあんまり好きじゃないのだけど、ついつい読んでしまう。世の中わからなさすぎのお嬢様が、だまされちゃう。心配でしょうがない。また明日も読みます。
深い関係
とても絵が好きです。お嬢様の女の子と母が借金をして苦労しているホストが、初めはお金目当てで近づいていくのですが、本当に恋に落ちる話です。
ホストクラブのエースの男はいつも獲物を探してる。探さなくても女の方から寄ってくる。ある時超高級な車に乗る若い女を発見。この女は本物だ!とロックオンした。
目が気になる
女性の絵は綺麗なのよ。
でもホストの目が狂気に満ちてて怖くて読んでて気になっちゃいます。
話は途中まで読みましたが、もういいよ(~_~;)
てくらい話の展開が中々進まなくてダウンしました。by 匿名希望-
最しょは
まず主人公の男に惹かれて読み進めていき、今すごくハマりました。遊び人の訳あり男がお嬢様に…この先どうなるか楽しみです
なかなかおもしろいよ
他のレビューにもありますが、目が怖い。
だけど、ストーリー的には面白いと思います。
ありきたりなホストという設定と令嬢だが、これからどうなるのだろうかとワクワクもする。
令嬢で処女とか萌える。by 匿名希望-
絵がキレイです!女の子、頑張れ!主人公が何を追っているのか、、?鬼気迫る様子なので、過去に大変なことが起きたのでしょう。そのあたりも楽しみに、二人の行く末を応援します。