みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いまいちかな?
よくあるお金持ちのお嬢様を…の話しですが、いまいちどう持っていきたいのかよくわからない漫画です。しかも最初のうちは誰が主人公なのかもわかりませんでした。
あの女とは?
ハニートラップが好きでこちらも読み始めました。
ホストってこんなこと考えながら仕事してるのかな。中々見られない世界を覗き見ているようです。あの女は誰で一体何をしたのか気になります。by ひめしゃらん-
ちょっと絵が迫力ありすぎてこわくて苦手かな。。でもお嬢様とどうなっていくのか気になるから無料ぶんを地道に読みます。
不幸にも程がある
主人公の女の子は小さい頃からおじさんのなぶり物にされて育った割には人間性は歪んでなくてむしろ性質は良い。
でも好きになった男はやっぱりクズな男で底辺地獄からいつになったら抜け出せるのでしょうか。by 匿名希望-
どうなんだろう
絵はカラーで見やすいけど、わたしの好きなタイプではなかったです。
ストーリーも病みがあるのか、読んでいてスッキリするものではありませんでした。
ただ後半は面白いらしいので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
よく分からない
10話以上読んでいますがイマイチまだ内容が掴めていません
ですが登場する女性が愛らしいビジュアルで気に入っていますby 匿名希望-
罪の淵の流れで見てみました。なんだか面白そう。取りあえず無料分を全部見てみたいです。綾ちゃんはヤバイとこの娘のような気がする…勘ですが…
面白いけど
この人の漫画は最初は物凄く面白いのに、
途中から少し飽きてきちゃうんだよなー??
絵もストーリーも好きだけどなんでだろ?by 匿名希望-
たまに主人公の目が狂気に満ちていて怖い。まだ途中までしか読んでいないけど最近読み始めた漫画で一番続きが気になる。
心に闇を、病んだ
心に闇を抱えた病んだホストの主人公が復讐を果たす、
ありきたりのストーリーなのかな?とは思いますが
個人的には嫌いじゃないです。by 匿名希望-