この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(27ページ目)

• タップ

評価3 45% 581
評価2 16% 208
評価1 5% 59
261 - 270件目/全285件

無料分のみ購読。フルカラーだからか、主人公のクズ思考になった時の目が怖すぎる(笑) ストーリーもあまり心惹かれず、ヒロインの女の子がこれまた目が怖い(笑)ヒロインの素性はまだ分かりませんが、主人公が女性を金儲けの対象としかみていない描写が多いので、これでヒロインに恋をするみたいなのはありえないし、そうなっても全然美しくないなと思いました。

by 匿名希望

腐ったホストの話です。女の子の方も最初は貞操固くて高貴でなかなか手に入らないから食指が動いたのかと思ってたら、意外に落ちるの早い。
    ホストの目がぐるぐるしてるところ気持ち悪いです。

by 匿名希望

まず絵が好きで読み始めましたが内容も面白かったです。が、酷すぎてイライラしてきました。続きは気になるので読みます。

作者さんが好きで

サンプルだけのつもりがついつい先も読んでしまう。ハニートラップとは違うドキドキがありとても良いですね。

無料視聴あり、読んでみました。
    主人公のホストが女の心の隙間に入り込み、心酔させてお金を吸い上げる内容、、、虜にさせてしまう演技もうまく、女を思い通りにしてしまうけど、嘲笑うように容赦ない冷酷さは怖かったです。でも、きっと過去に何かしら辛い経験をして、トラウマ?復讐心でこうなってしまったのかも?と想像してしまい、先が気になって、少しずつ購入して読んで行こうと思います。

by 匿名希望

日本の話ではないのだけど、それぞれの登場人物に過酷な背景があったりとドキドキします。嫌な終わりになりそうな気もするけどハッピーエンドが良いなぁと思います。

主人公の目が怖い

話の流れはなんとなく先が予測できてしまいますが
    おもしろいです。
    ひと昔前に流行ったDeepLoveとかっていう
    本の雰囲気と同種な感じで
    カネ、愛、憎悪、哀しみ、復讐、束縛が
    渦巻いています。
    富豪と貧困の格差..。
    性を利用して生きる男女。

主人公はただカネの為に女を利用することしか考えられないようです。
    あのぐるぐるとした大きな目で主人公のダークサイドを表現されているのですが
    その目がとても恐ろしく、狂気に満ちていました。

この男のためならなんでもする、という
    女も登場してますが、とても愚かでした。
    この男のどこがいいんだ......

by tt_311

進むほど面白い!

序盤だけ読んだんだろうなというレビューも多く見られますが、最新まで読んだわたしは凄く好きでハマりました! ただのホスト漫画かと思ったら全然違って。綾の正体が分かったあたりから面白さが増して、続きが気になる。早く見たいです。

無料配信分を読みました。主人公が獲物を狙っている時の目がすごいですね。セレブな女子と恋に落ちるのでしょうか。続き気になりますが、ポイント高めなので検討中です。

by 匿名希望

主人公の獲物を狙ってる時の描写がめっちゃ怖い。彼女が本当に探し求めている相手なのか?またおとすことができるか!今後の展開が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー