【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(19ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーがとにかくコワイ!!こんな世界あるのかな…絶望的な気分になる漫画でした。
展開に期待
前半きろんな伏線で、何かある期待値が高いです。普通のホスト成り上がりものでは無いキャラ立ちがあるので、展開がたのしみです
ホストのリアル
って、こんな感じなのかもなーと思いました。絵がカラーでオシャレ感もあり、どんどん読めます。狙った女性をおとすのに、ほとんどストーカー紛いのアプローチを仕掛けていくのですが、その先にある復讐が何なのか…先が楽しみです♬
by saya*- 0
絵は綺麗なようですが、たまに目が光ったり瞳孔開いたりめっちゃ不気味な怖いシーンがあります。主人公の女性に対する見下し感は半端ないしかなり傲慢な感じが苦手でした
最期悲しい
なんだか複雑すぎて難しかったです。一人一人キャラクターに感情とかうまく表現してるからなかなかおもしろく読めましたけど最期は悲しい結末なのかと
絵がキレイ
金と欲望と男と女。
オンナを次々に騙してなり上がっていくが。
どんな落とし穴がまっているのだろうか。
無料分までで終了。by EIMY- 0
絵が、、、
夜の世界はこういう人もいるのかもしれないね、、、他の方も書かれているけど主人公の目が怖い、、、女の子の絵は可愛いのになぁ、
表紙の絵が好きな感じだったので無料分読んだけど、目がこわい。目だけやたらに大きい。キュンキュンする内容ではないです。購入してまでは読まないかな。
綱渡り人生
歩の綱渡り人生に、ハラハラドキドキ!
綾に打算ではなく惹かれて行くところも好きです。
無料の範囲では、綾の秘密が分からなくて、後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
主人公
ホストがいかにもいそうな感がする。顔立ちが可愛くて女性を翻弄している。主人公の女性もきれいに描かれている。